1. Имя, Фамилия.
2. возраст
(по первому сезону и по второму)
3.Биография персонажа. (Так, не менее 6 строк, ибо только так мы поймем, насколько вы отыграете перса и Вам поможет узнать больше о нем.)
4. Характер (не менее 4 срок.Сама лично считать буду!) Повторяю-так будут понятны Ваши познания о персонаже)
5. Внешность (не менее 5 строк! Буду считать...И НИКАКИХ ССЫЛОК НА АВКУ!Картинку в конце можно ДОБАВИТЬ, но не заменить этот пункт)
6.Техники.(расписываем все! включая стандартные...)
7. Страна.
8. Селение.
9. Ранг.
10. Номер Команды, ее составляющие. (пишем кратко о Ваших товарищах по команде)
11. Сенсей.
12. Оружие.
13. Ваша ориентация (ну важно, так как есть такие вещи, как яой и юри...сама их не люблю)
14. пожелания форуму.(строк 3)
15. Минусы форума (пристрелю за них!шучу)))пишем все как есть)))
16. Связь (НИКАКИХ ЛС! ася, МСН (у кого он есть, кроме меня?), скайп, мейл)
17. Статус
18. Пробный пост. (Чтобы он выделял характер перса, а не просто Наруто сидел на окне и курил чинарик)

Код:
[color=red][b]1. Имя, Фамилия.[/b][/color]
[color=red][b]2. возраст[/b][/color]
(по первому сезону и по второму)
[color=red][b]3.Биография персонажа.[/b][/color][i] (Так, не менее 6 строк, ибо только так мы поймем, насколько вы отыграете перса и Вам поможет узнать больше о нем.)[/i]
[b][color=red]4. Характер[/color][/b] [i](не менее 4 срок.Сама лично считать буду!) Повторяю-так будут понятны Ваши познания о персонаже)[/i]
[color=red][b]5. Внешность[/b][/color] [i](не менее 5 строк! БУду считать...И НИКАКИХ ССЫЛОК НА АВКУ!Картинку в конце можно ДОБАВИТЬ, но не заменить этот пункт)[/i]
[color=red][b]6.Техники.[/b][/color][i](расписываем все! включая стандартные...)[/i]
[color=red][b]7. Страна.[/b][/color]
[color=red][b]8.Селение.[/b[/color]]
[color=red][b]9.Ранг.[/b][/color][i](Неканоны не выше чуунина!!)[/i]
[color=red][b]10. Номер Команды, ее составляющие. [/b][/color][i](пишем кратко о Ваших товарищах по команде)[/i]
[color=red][b]11.Сенсей.[/b][/color]
[color=red][b]12. Оружие.[/b][/color]
[color=red][b]13. Ваша ориентация[/b][/color][i] (ну важно, так как есть такие вещи, как яой и юри...сама их не люблю)[/i]
[color=red][b]14. Пожелания форуму.[/b][/color][i](с любовью..от сердца...)[/i]
[color=red][b]15.минусы[/b][/color][i] форума (пристрелю за них!шучу)))пишем все как есть)))[/i]
[color=red][b]16. Связь[/b][/color] [i](НИКАКИХ ЛС! ася, МСН (у кого он есть, кроме меня?), скайп, мейл)[/i]
[color=red][b]17. Статус[/b][/color]
[color=red][b]18. Пробный пост. [/b][/color][i](Чтобы он выделял характер перса, а не просто Наруто сидел на окне и курил чинарик)[/i]

Отредактировано ТенТен (2008-04-07 16:25:47)