.:[Ролевая по Наруто]:.

Объявление

События форума: Принимаем анкеты и персонажей, игра не началась!

Гл. Админ: Uchiha Sasuke
Админы: Deidara, Sakura
Модеры: Тен Тен Ведётся Набор

Важная информация:
[Список Ролей]
[Сюжет]

[Шаблон анкеты]
[Реклама]

.:[Ролевая по Наруто]:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:[Ролевая по Наруто]:. » Тех.Раздел » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа админы, ваши разработки...

0

2

Чо сюжет начало Аниме наруто

0

3

Uchiha Sasuke
т. е. просто по мульту? ну. например, на многих форумах делают свои сюжеты, т.е начало по шиппундену, а дальше свобода действий у админов....ну, например сюжет на одной ролевой, ГДЕ Я ЕСТЬ ТОЖЕ-Несколько шиноби из Конохи (предположительно Сакура Хината и Шикамару, но состав может и измениться.) отправляются в Суну чтобы предупредить ее жителей о начале экзамена на чуунина. Такую миссию можно было бы доверить и каким нибудь там генинам, но в районе дороги из конохи в Суну стало появлятся много подозрительных и опасных шиноби.. (Ну надо же мне было как то оправдаться))) Итак, наши чунины прибывают в деревню песка и тут обьявляется всеми нами любимая организация акацки(в лице Итачи и возможно кого то еще) и.. похищает Хинату... Вы конечно спросите- зачем? так я вам отвечу. Чтобы выменять ее(Стратегически важный обьект, наследницу клана Хьюга) на джинчуурики- Наруто. Ну ясное дело Коноховцы  с таким раскладом не согласны и возмущенно направляются к акацкам за Хинатой.

мне он лично не нравится, но в таком духе можно))

0

4

мне как-то..не-очень..лучше от начала аниме играть только по своему ладу.

0

5

Sakura
я не спорю, что эта версия не очень...но можно свой создать...а по второму....мм....а акацки?откуда Дей,с потолка что ли? раз по-первому,значит без Дея и остальный Акацок....

0

6

ну он будет мастером игры, может..

0

7

Sakura
сомневаюсь, он анкету готовил именно для Дея....короче, придут все, тогда и решим...

0

Вы здесь » .:[Ролевая по Наруто]:. » Тех.Раздел » Сюжет.