Господа админы, ваши разработки...
Сюжет.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-07 16:40:04
Чо сюжет начало Аниме наруто
Поделиться32008-04-07 16:47:23
Uchiha Sasuke
т. е. просто по мульту? ну. например, на многих форумах делают свои сюжеты, т.е начало по шиппундену, а дальше свобода действий у админов....ну, например сюжет на одной ролевой, ГДЕ Я ЕСТЬ ТОЖЕ-Несколько шиноби из Конохи (предположительно Сакура Хината и Шикамару, но состав может и измениться.) отправляются в Суну чтобы предупредить ее жителей о начале экзамена на чуунина. Такую миссию можно было бы доверить и каким нибудь там генинам, но в районе дороги из конохи в Суну стало появлятся много подозрительных и опасных шиноби.. (Ну надо же мне было как то оправдаться))) Итак, наши чунины прибывают в деревню песка и тут обьявляется всеми нами любимая организация акацки(в лице Итачи и возможно кого то еще) и.. похищает Хинату... Вы конечно спросите- зачем? так я вам отвечу. Чтобы выменять ее(Стратегически важный обьект, наследницу клана Хьюга) на джинчуурики- Наруто. Ну ясное дело Коноховцы с таким раскладом не согласны и возмущенно направляются к акацкам за Хинатой.
мне он лично не нравится, но в таком духе можно))
Поделиться42008-04-08 16:56:44
мне как-то..не-очень..лучше от начала аниме играть только по своему ладу.
Поделиться52008-04-08 17:39:37
Sakura
я не спорю, что эта версия не очень...но можно свой создать...а по второму....мм....а акацки?откуда Дей,с потолка что ли? раз по-первому,значит без Дея и остальный Акацок....
Поделиться62008-04-08 17:40:57
ну он будет мастером игры, может..
Поделиться72008-04-08 17:41:41
Sakura
сомневаюсь, он анкету готовил именно для Дея....короче, придут все, тогда и решим...